Там и Тут

Синус Верзус
Мойте руки перед едой!
Говорила мне дева в манто
Красный мыла кусок
Унесу за собой
Пусть запомнят меня
Я Никто
Говорят, что таблетки бодрят
Говорят, что карты не врут
Но не ведает боль координат
Для нее есть лишь там или тут.
Подступает к горлу комок
Не давая волю словам
Жаль, что так поступить не смог
 Там....
И так тошно от мыслей в душе
Что так память тоскою жгут
Открываю глаза – я уже
В каждом вздохе
 тут...