Ты танцевала, смеясь...

Ян Лесс
В плясках теней и света
Свечи на легком ветру .
Слушая музыку волн ,
Ты улыбаешься мне .
В крае далекого лета ,
Берег ушедшей мечты .

Сколько же зим пронеслось ,
С той безотчетной поры ...
Время истерло следы .
Звезды устали мерцать .
Помню одно только , как ,
Ты танцевала , смеясь ...


         2008 год.