Подлиза

Елена Попова 4
Говорит  Наташа  Маше:
-Нет  девчонки  тебя  краше,
Твои  глазки – загляденье!
Пригласишь  на  день  рожденья?

А  потом  сказала  Лене:
-Ты  умней  всех, нет  сомненья!
Просто  не  с  кем  и  сравнить!
Дашь  мне  туфли  поносить?
 
Говорит  Наташа  Шуре:
-Ах, завидую  фигуре!
Никому  такой  не  стать!
Дай  мне  куклой  поиграть!

От  кого, что  нужно  ей,
Хвалит  Ната  тех  детей.
Говорит  Наташе  Лиза:
-Ты – ужасная  подлиза!
А  Наташа  ей  в  ответ:
-У  тебя  игрушек  нет,
День  рождения  нескоро,
Да  и  туфелек  нет  новых,
Так  что, честно  я  скажу:
Я  с  тобою  не  дружу!