День гнева

Стиховирус
День гнева

 
Жизнь подносит нам
Серьезные кроссворды
Как домой, в думу хам
Типа избранник народа

Мы их не выбираем
На выборы не ходим
А они  в вверх пролезают
И всеми нами хороводят

Почему налоги отбирают
На непонятные цели
Об нас ноги вытирают
Спасибо, что уцелели

Мы им всем на жизнь даем
Нас за наши деньги имеют
Где только волос взойдет
Там его бритвой обреют

Правду вслух говорить
Можно сказать на акции
Чинуши должны разрешить
Что говорить и где собраться

Наверное, в плане есть
Количество недовольных
Смешно говорить про честь
Лишь бы не били больно

По поводу статьи…