В нашу жизнь постучалась весна

Маслова Валентина
Мы с тобою пьяны без вина,
Захмелели от ласки забытой,
Нам свидетелем только луна,
В лунном свете запреты размыты.

Я губами твой шепот ловлю,
Растворяясь в тебе без остатка,
А ты шепчешь мне нежно "Люблю!",
И целуешь и страстно, и сладко.

Мы друг другом пьяны без вина,
И на утро не страшно похмелье,
В нашу жизнь постучалась весна,
Опоив нас любовью, как зельем.