Ты мой самый сладкий грех

Мила Филинова
Ты мой день! Ты мой смех!
Ты мой самый сладкий грех!
Моя радость! Моя боль!
Как мне хорошо с тобой.

Ты мой луч! Ты мой свет!
Никого дороже нет.
Моя сказка! Моя соль!
Ненаглядный мой король.

На край света вослед,
Без тебя мне счастья нет.
Ты мой замкнутый круг,
Хоть на север, хоть на юг.