Весенние мысли

Валерий Шувалов
Весна приходит к нам в два акта:
де-юре, а потом - де-факто.
Но снег, переходящий в слякоть,
не повод, чтоб грустить и плакать.

Открыв архив воспоминаний,
мы убедиться можем сами,
насколько тяжко ждать порой,
пока наступит акт второй...

И пусть там буря в поднебесье,
а мне уютно в доме, здесь я
любимым делом увлечён --
мне буря эта нипочём!

2010
------------