С днём бракосочетания!

Виктор Викторович 82
Я поздравляю вас молодожены
Сегодня вы уже одна семья
Желаю не терять "святой короны"
Которая скрепляет ваше "Я"
Пусть много будет дней у вас счастливых
Тепло уюта не покинет дом
Родить детей здоровых и красивых
А остальное всё приложиться потом!