Это я для тебя девчонка

Мила Филинова
Смеюсь озорно и звонко?
Это я для тебя – девчонка!
А ты для меня – иконка!
Сердце бьется, как у зайчонка.

В  миру - серьезная дама.
Три раза сама я мама.
Жизнь: и водевиль, и драма.
От нее досталось не мало.

Смеюсь озорно и звонко?
Это я для тебя – девчонка!