Я люблю бирюзовое небо!

Панфилова Марианна
Я люблю бирюзовое небо,
Я  в апреле люблю  акварели,
Серый дождь  превратился в небыль,
И забыты давно метели.
 Я давно смотрела с опаской
На туман в горах, но как будто,-
Золотистую взяли краску
И раскрасили это утро!
Небо-зеркало всё от пыли
Будто вытерли и умыли,
И остались стихи - как крылья-
Облаками над моря штилем....