Просто люблю

Василий Фофанов
Люблю тебя, жена моя,
И ночи без тебя не представляю,
Не слыша голос - умираю,
Не видя, знаю, всё равно.
Вы скажете: пришла любовь
С весенними лучами солнца,
Отвечу: да,
Еще пятнадцать лет назад,
Не уходила больше.