Наваждение

Владимир Ганночка
           Бред какой-то сумасшедший,
           Лезет в голову подчас.
           Словно снова день ушедший,
           Привлекает каждый раз.
           Слово странное такое,
           Не даёт ни спать, ни сесть.
           Постоянно беспокоит,
           Чтоб на нём поставить крест.
           Не могу быть непоседой,
           Чтоб измученным умом,
           Вспомнить это слово Бреды!  1.Посёлок на
           Только толк, какой мне в нём?     Урале.

                г. Ялта.07.11.1999г.

                Ганночка В.Д.