Призрачная любовь

Владимир Ганночка
           С непостижимым рвением,
           С восторженностью злой.
           Любила без сомнения,
           Ты образ мой простой.
           Что ночью в сновидениях,
           Являлся каждый раз.
           А днём под впечатлением,
           Страдала ты подчас.
           Желания изменчивы,
           Но всё же, они есть.
           И часто любят женщины
           Любовь, а с ней и лесть.
           И эти чувства следуют,
           Как родственники с ней.
           Чтоб горем, и победою,
           Чуть скрасить горечь дней.
           Здесь мало кто советует,
           Я знаю почему.
           На них, обычно сетуют,
           Когда не все поймут.
           Но как бы там не сетовал,
           А образ милый ждёшь.
           Надеясь, что с советами,
           Свой в жизни путь найдёшь.
           Что толку в излияниях,
           И горечи в душе.
           Ведь всё в одном названии,
           Скрывается уже.
           Бывает даже худшее,
           Хотя любой ответ.
           Волнует всё живущее.
           Как слово "да", и "нет".               

                г. Ялта.12.11.1999г.

                Ганночка В.Д.