или

Лечи Ясаков
Как ребенок прошу тебя, умоляю — отпусти. Пропади, не звони, не пиши.
Найди себе другого. Покажи всем его фото. Говори нашим общим друзьям, какаой он хороший. Говори, что ты счастлив. Говори, что не думаешь обо мне.
Прошу тебя, сделай это.

или...

Приезжай ко мне вечером, когда я не буду ждать.
Позвони в дверь.
А когда я открою, прижми к себе. Сильно-сильно.
И скажи, что я нужен тебе.

Хватит томить неизвестностью. Понимаешь, я стал плакать из-за тебя. Я обещал, что не буду, но сорвался. Я устал.

Или отпусти, или держи.
Сделай выбор в конце концов!
Или отпусти, или держи.