Завещание

Игорь Голомозый Украина
Когда я буду умирать,
То я не буду горевать.
Потому что знаю я,
Что будет жить душа моя.

Когда же плоть моя умрёт,
То душу, Бог к Себе возьмёт.
И конечно знаю я
Ждёт меня жизнь вечная.

Когда я буду умирать,
То запрещаю вам рыдать.
Потому что плоть умрёт,
Душа жизнь вечную найдёт.

Тогда душа к Отцу придёт.
На руки Он меня возьмёт,
И скажет мне: «Ты, молодец,
Что не поверил в смерть, в конец».

За то, что за Христа страдал,
Жизнь вечную тебе Бог дал.
Теперь живи и наслаждайся,
И в Божьей радости купайся.

В любви Господней пребывай,
И никогда не унывай.
Потому что нет конца
В Вечном Царствии Отца.