Мне бы увидеть только Вас

Наталья Юскина
Мне бы увидеть только Вас,
Душой соприкоснуться,
В лучи любимых карих глаз
С восторгом окунуться;

На миг улыбку лишь поймать,
Чтоб жить одной мечтою,
В которой можно целовать
Вас с детской простотою.

Ваш голос только б уловить,
Чтоб сердце задрожало.
Какое счастье – Вас любить
Любовью страстной, алой!

Какое счастье – Вам писать
Стихов волшебных стаю.
Чтобы моим Вам скоро стать,
Я вас благословляю!

30.04.04