Душа любила ярко, смело

Наталья Юскина
Душа любила ярко, смело.
Душа была восхищена.
Душа крылом тебя задела.
Душа тобою сражена,
В восторге алом захлебнулась,
Купаясь в искрах карих глаз.
Душа до облаков взметнулась,
Неся по небесам экстаз.
Душа летала, чуть касаясь
Земных тревог, земных забот.
Душа искрилась, увлекаясь,
Вплетаясь в грёз водоворот.
Душа жила одной мечтою,
Душа полна была любви;
Душа захвачена тобою.
Душа так ждёт – ты позови!

30.04.04