Жить по крупному!

Дмитрий Верютин
                "В лицо вонзаются снежины..."
                Павел Шапчиц

Хоть сроду не были мной питы
Напиты крепче пепы-колы,
Однако все большие пьиты
В стихах должны быть алкоголы.

С закусой-килей во'ды кругу
В желуд для вдохновенья кину,
И, взявши в палы авторуку,
Я напишущу стихуину.

Воображаемой девухе
С сосами что твои мизины
Повешу я его на ухи,
Коль не надела та косыны.

В мечтах, та жарит мне печёну
Иль на досе мне гладит маю,
А я, чтоб вдохновлять девчёну,
Сосы ей палами сжимаю.

Щебечут в клете канареи;
О щиколоты трётся коха,
Прося законный кус кореи...
И нет ни мых, ни палок Коха.

И баб в кошеле толста пача,
И шмот в кладове полна чаха,
Крутая на стояне тача,
Ведь я поэт – не Пухин Саха.

Коль сказано поэзным критом
Мне будет "шапа не по Сене",
То мне плевать, чего там грит он –
Мне тьфу лавровый вен и дени.

Мне б лишь завлечь к себе девушу
С мизины что твои сосами –
Придут в мою хрущову-двушу
Вслед тити-дмитрии уж сами.