Пиитам на стихи. ру

Галина Горякова
Мы  собрались  сегодня  с  вами,
Чтобы  отметить  ЮБИЛЕЙ!
Кравчук  гордится  очень  нами!
Общаясь ,  стали  мы  смелей!

Мы  на  СТИХИРЕ так  известны
За  эти , только,  десять  лет!
Налить бы  грамм  сейчас  по  двести!
Кто  не  приехал.... Всем  привет!

Спасибо  ВАМ, что  САЙТ  открыли!
Наука  движется  вперёд!
И  нам  как будто  дали  крылья!
Виват,  СТИХИРА и  народ!


21.03.2010г.

Галина  Горякова.