Гуляй и Пей

Константин Шигрин
  Почему в России,пьют до безобразья
  Почему ни кто,не дорожит страной
  Потому,что некоторым штатцким, наплевать на счастье
  Наплевать на счастье,Родины моей.
 
Припев:Гуляй и пей,до светлых дней
       Мы всех сильней по пьянке в мире
       Мы всё пропьём ,вплоть до лаптей
       Но мать Рассею не опозорим.
    
  Может быть ,когда нибудь просохнем
  Из зелёно-синей,выберемся тьмы
  Спохватилась власть,бороться с пьянством
  А спасать,по факту не кого уже.
 
Припев:
 
  Безпросветно,захмелев от счастья
  Тонет Русь,в запойном кабаке,
  Мы теперь на первом месте, среди пьющих
  Кто не пьёт,тот болен,в принципе уже!!!