Здравствуй, утро!

Светлана Долгова
Здравствуй, утро! Сегодня ты блёклое,
Не играешь чудесными искрами,
Серой тучей клубишься за стёклами,
Только я тебе радуюсь  искренне.
Здравствуй, утро! Сегодня туманное,
Не резвишься с ветрами упругими,
Я встречаю тебя и не странно мне-
Обнимаем с тобою друг друга мы.
Здравствуй, утро моё ненаглядное,
К продолжению жизни причастное,
Пусть ненастное- это не главное,
Ты встречаешь меня и я счастлива.