Среди обманной жизни красоты...

Евгений Заикин
Какое счастье умирать и воскресать во сне, когда приходишь среди ночи снова ты,
Быть может, то – судьбы подарок мне или бредовые любви моей мечты,
Среди обманной жизни красоты!

Какое счастье воскресать – проснувшись, и видеть тебя рядом наяву,
Когда обнимешь, страстно улыбнувшись – где сон, где явь теперь уж не пойму,
Неважно всё, когда тебя люблю!

Какое счастье умирать и воскресать, когда ты рядом, радость моя, спишь,
И можно ли о чём ещё мечтать – ты красотой своей и солнца свет затмишь,
И годы мои в радости продлишь!












Фото размещено из Интернета...