Выдыхая прокуренный ветер

Призрачный Вечер
Выдыхая прокуренный ветер
тонкой струйкой, считаю ворон,
вниз планирует сброшенный пепел,
исчезает галдящий перрон.

Оставляя родные пенаты,
пролистну недописанный труд,
мысли вольные бьются набатом,
сквозь меня филигранно текут.

Заполняя последней строкою
промежуток скучающих лет,
я тянусь огрубевшей рукою
за тобой - в луноликий рассвет...