Еще холодней

Алексей Одиночка
Темнота, тусклый свет фонаря
Попадает в окно,
Ложась на черные строки
Пожухлой страницы...
Кем-то написано, чтобы
Сейчас быть прочтенным...
Чтобы сейчас стало
Еще холодней...