Эпи-столяр 3. Мангальская котья и котячий мангал

Рон Вихоревский
ДоЗа-вский икспрмм;сырьё для "потом,запостим":
("Мангальская котья")*

Покинув на 500минут дубовый "гай"
(Златую "гайку" на...http послав)
Тривожный хоризонт довольно зорко озирав**
Ихнрав стоял, держа в руке ИМХОшный ассегай***

Он понимал (хоть-полубелый)не дурак
Шагая по саванностной опушке
Что чат про "блато"****на Стихироу - связка врак
Что,меж собой трындят зазнатые пустушки

Но з н а ч и м ы й ихнрав кусты не жжёт
В каких и кормицо и спит.(Пока рояль в отлучке..)))
И край бескрайний ИМХО-свойски бережёт,-
В нём нет "заподлеца" ни штучки

Не пилит он суков где вос-сидит порой
Не ищет триумфОв - в стогах,иголки...
И только к тем он (на шорт-тайм)малехо злой
Кто браконьер...С "чернухой".Как с двустволки

*-мной придуманый тип стихо в сонетном объёме.Требования 3: рифма;наличие хотя бы одной длиной строки;не "зацикливание" на пошАговой" рифмовке(т.е.1ю строку можно рифмовать даже с последней)
**-исходя из наличия слова "озарив"
***-боевой дротик народов Юга Африки
****-болото (как "злато" - золото)

Зымний Сайд -Кло Унд   02.03.2010 16:25

 - - - - - - - -- - - - - - - - - --

КОТЯЧИЙ МАНГАЛ.
Он за ИМХОбот мамонта хватал
Слонмав тому крестец и бивень
И све-жевав к ром сал в большой мангал.
А харе зонт как рыбе нужен в leave'нь
Ида ж во всесаванновом потопе.
Простой ихнрав из глуби зыбких блат
Мангал катил на Рим европный
Рем ром мул(л)у а гусь свинье не брат.
В ru ке держав не тупый ассегай
Собрал толпушку монгол-галлов жутких
И во пль "расстегай!" и "асса, Гай!",
Там,там - и Це зарю плясать под дудку...
Из хит-р-стори сим-пл-ёвая мораль:
Мангал катить за неименьем бочки -
Будь ты монгло ихнрав алИ дикарь
С друзьями мамонта дели до крайней точки.
:)

Рон Вихоревский   02.03.2010 18:01