Если я плохой друг

Алексей Одиночка
Если я плохой друг -
Не значит что ты не нужна...
Если я плохой друг -
Не значит что ты не важна...
Если я плохой друг -
Не значит что мне все равно...
Если я плохой друг -
Хочешь, уйди...
Если я плохой друг -
Все равно знай,
Если я плохой друг -
Всегда буду помнить,
Если я плохой друг -
Всегда буду ждать...