Не забывай мои глаза...

Любовь Черм
Не забывай мои глаза -
Усталый шепчет метроном.
Я знаю, в них твоя судьба,
И на меня ты обречен.

Не забывай мои глаза...
Вино разлито на столе...
К тебе приблизиться нельзя,
Играем роль, как на войне.

Не забывай мои глаза...
В них от тебя сегодня май,
Цветы, улыбки и гроза..
Мои глаза не забывай...

март 2010

а это плейкаст с этим стихом....
случайно обнаружила в ин-те