Вроде так просто

Александра Нева
Все так вроде просто. Смотришь на мир одними глазами, и вроде бы должно быть четкое, ясное изображение. Но выходит по иному. Видится другими, что ли, глазами. Другое мировоззрение  стоящего вблизи тебя. И ты ведь понимаешь что-то, но не до конца. И знаешь, хочется прикоснуться к этой тайне, но…. чужая душа – потемки. Как известно. И существуя рядом, проживая рядом, получая один и тот же воздух в легкие, догадываешься, что хочется стать ближе. Ведь, правда? Так бывает. Хочется начинать заново свою нелепую жизнь, потому что тут лампочка загорается, и светлую голову, посещают новые идеи о том,  как бы это осуществить. Но пока вот так думаешь и думаешь, жизнь проходит мимо. Мимо проходят и возможности. Судьба сама берет все в свои руки, отбирает колесо управления, ну твоей же, жизни. И вряд ли получается так, как ты пытался придумать. И солнце не то и обстановка не нравится. Неужели не хочется самому творить? И получать удовлетворение от получения своей мечты? Знаю, верю, что подобные желания есть. Читать в сердце – горьким опытом научена.
Пробуй. Делай. Дерзай. Сколько прекрасных глаголов-синонимов отражают это незамысловатое, но в то же время, закрученное действие.
Просто... гордость  - это иногда то, что убивает. Истина. Не дай ей себя убить.

И да…электроангелы живут в любой день недели. Да, так тоже бывает….)