Свинцовые осы

Параллельность
с благодарностью за вдохновение Ирине Головановой (http://www.stihi.ru/2009/01/22/3839)


Когда уже знаешь о том, что они полетели
Безжалостны в битвах за души, свинцовые осы,
Скорей бы они достигали намеченной цели, -
Секунды последних мучений рождают вопросы.

Ответом на них лишь "люблю.." с пересохших от страсти
потресканных губ.. Я готова /я первая!/ к боли..
Вот только б не видеть как рвется реальность на части,
свинцовым становится взгляд... от погибшей любови..

09.02.09