Сокровища Любви

Вита-Самарянка
  Не надо быть скупым на поцелуи,
  И хмурить выражение лица,....
  Сокровища Любви теряя всуе,
  Ты не похож на жемчуга ловца...

  Сокровища Любви,как чёрт из бочки,
  Скакнут и камнем полетят на дно,
  Нет больше мужа,нет семьи и дочки,
  Как в личной жизни мне не повезло..

  Сокровища Любви,кто помнит,- у Ремарка:
  Лежат на дне морей,на самой глубине...
  Нырять за жемчугом?Прости,опять - запарка!
  Ведь проще - на футбол иль думы о вине...

  Сокровища Любви,кто помнит,- у Ремарка,
  Добыть нам в чувствах очень нелегко,-
  Коль скисли без внимания,как старая заварка,
  Терпенье "скисло" моё уже давным давно!!

  Моря Любви штормят,грозятся бурей,
  И щепкой на волнах утонет ял* Любви....
  Нет паруса Надежды,уходим друг от друга,
  Как в море расстаются  корабли....

  Сокровища для тех,нырять кто не боится,
  Кто на любовь,на ласку,на внимание не скуп!
  Он - мой журавль в небе;ты - обычная синица,
  Что я кормила со своих прекрасных,добрых рук!

  Не надо быть скупым на поцелуи...
  Любимой подарите нежные,красивые слова.
  Тепло и ласка держат надёжным буем,...
  Любовь Сокровища и Счастье дарит вам сама!
                ******
                21.03.10г.
*ял(ялик) - маленькое судёнышко