спасибо

Елизавета Лещенко
Есть капюшон, чтобы спрятать уши от ветра,
Есть каблуки, чтоб шагать по асфальту в ритме,
Есть города, чтоб считать в поездах километры,
И голос есть, чтобы спеть, прошептать или крикнуть

Так спасибо Тому, кто зажег этот свет
В моем сердце,
Спасибо всем тем,
Кто придумал это небо
И звезды
Верной любви тому, кого чтут иноверцем
Праведных книг всем тем,
Кто задает вопросы
Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спаси  своего Бога