Дождь

Александр Панков 2
Дождь рукой могучей заслонил поля
Как раскиснет грязь чтоб не видел я
Чтоб не понял я как взойдёт росток
Как сбегает с гор водяной поток
Чтоб проснувшись рано не увидел я
Как с восходом солнца полыхнёт заря
Защебечут птицы,расцветёт всё вдруг
И под вечер снова всё замрёт вокруг.

12.04.1988.