В разлуке

Александр Панков 2
 - Хабаровский северный ветер
Письмо от любимой принёс
В нём туча тоски и печали
И озеро пролитых слёз

Огонь нетерпения жгучий
И ласок желанных река
Всё то что скопилось в разлуке
Чего не достичь нам пока

Я нежно его прижимаю
Целую прижавши к губам
И мысленно тенью блуждаю
По милым и тёплым рукам

Оно веет радостью встречи
И запахом милых духов
Перроном железнодорожным
Где жду я с букетом цветов

Я спрячу его под подушку
Чтоб ночью приснился мне сон
Что милая рядом со мною
И вновь без ума я влюблён.

28.03.2003.