С одним смирюсь я, ,,

Александр Панков 2
В твоих порывах буйной страсти
когда то был и я любим
Но власть меняется от власти
Теперь же я непокорим

Я не намерен жить в печали
В страданьях или жалкой лжи
Быть фаворитом или мужем
Под каблуком у госпожи

Я царь и раб в лице едином
Кручу штурвал куда хочу
И стать великим господином
Всегда мне было по плечу

С одним смирюсь я непокорный
С судьбой дерзить не хватит сил
Под ней как под плитой могильной
Равны все как бы не просил.

27.01.2003.