Навеяно группой Секрет

Sexy Cat
Когда последний самолет умчит на север,
Когда проспекты опустеют без машин,
Когда погаснут фонари,
И станет холодно внутри,
Я, может, вспомню, что вы бродите один

Когда друзья уедут в Минск, а может, в Штаты
Когда враги уснут похмельным сном,
И ночь не так уж коротка,
А цель как прежде далека,
Я даже вспомню вашу улицу и дом.

Когда в мобильном подло сядет батарейка
И с первым встречным мне не по пути
Когда неясно, что вокруг,
Москва, Париж иль Петербург,
Я чудом вспомню, как дорогу к вам найти

Когда вы дверь откроете с усмешкой,
Я положу вам голову на грудь,
А за окном заплачет дождь,
И в горле комом встанет ложь,
Я точно вспомню, как вас всё-таки зовут.

А утром солнце снова снимет маски,
И позовет куда-нибудь на юг,
Здесь слишком тёплая постель,
И слишком страстная дуэль.
Но мне пора, я не забуду вас, мой друг.