Здесь как-то все наоборот

Марина Касымова
Здесь как-то все наоборот –
Совсем не так, как в целом свете.
Здесь по-другому дождь идет
И по-другому солнце светит.
С другим здесь запахом цветы
И воздух сыростью простужен.
Здесь я нашла тебя, но ты
Совсем не тот, кто был мне нужен.