Милой весне в день весеннего равноденствия..

Любовь Белая
Шептали листья у деревьев,
В прекрасном свете тишины,
Желали всем они напомнить,..
Что счастье рядом!..Его прими!.
Оно в тебе! .. Они шептали!
И глядя нежно в вышину,..
Зовя на помощь поднебесье,
Скорей приди - тебя приму!.
И тот кто там, совсем уж не был,
Пусть полюбуется сейчас,..
Весна идёт! Идёт та небыль!
И ты лишь счастлив в этот час,
Что ты увидел и запомнил,
Тут красоту из сладких снов...
Она пришла! Не будь невеждой!..
Возьми  её! Прими  любовь!...




Ну вот сегодня 21 марта день весеннего равноденствия,Вот и весна пришла!!!