Последнее письмо

Александр Панков 2
 - Я вам пишу последнее письмо,я вас люблю,и в этом нет обмана
Я ухожу от вас,я чист и горд,спешу оставить вас и выйти из тумана
Тумана грёз,напрасной суеты,вы так мне дороги,а я вам безразличен
Зачем я вам,меня вам не понять,я не могу быть в деньги обналичен
Я так старался вас понять,помочь,о если б только вы просили
Разбился,и родился б вновь,но вы меня навек забыли
Зачем вы так со мною обошлись,ведь я не кукла,что вы натворили
Убив любовь свою ко мне,и веру вы во мне убили
Надежда ж не поможет вам,она бессильна без любви и веры
Не будет в жизни счастья вам,не ждите новой вы премьеры
Её не будет никогда,для вас так низко, низко павшей
Вы проживёте попусту года,и не сгорите от любви уставшей...

1.10.2001.