countries

Елизавета Лещенко
жили были на планете
мальчики и девочки
и жили они в разных странах
странными были
и обычными
обычаи чтили
и читали страницы
с цифрами
и фразами
иногда разом чихали
на всё
но всё же
выздоравливали
и травили анекдоты
и себя сигаретами
мимо текли самолеты
капоты
колёса
стучали куда-то
и дятлы доводили соседей по дуплам
пули и штампы отнимали что-то такое
без чего никак
как-то существовали
мальчики и девочки в разных странах
но под одним небом
множа свои копии
в виртуальной небыли
и были однИм