Не Ангел вы, а вы Богиня!

Яков Быль
Не Ангел вы, а вы Богиня -
Созвучие Творца в делах!
Вы совершенного твердыня -
Созвучие в его мечтах.

Всё правильно, через себя, к себе,
Да и Отец, Он не один, а с Музой,
Соединённые в желания огне,
Что расширяется в сиянии союзом!

Найдя Себя - найдите и Его, кто нужен!

Яков Быль   19.03.2010

***