Всемирный день поэзии

Вячеслав Хобо
                По версии ЮНЕСКО 21 марта считается
                ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЭЗИИ
                с чем Всех и поздравляю!!!

На улице реальный плюс
                и птичьи трели
Забот мирских спадает флюс
                в конце недели
И праздность – вязкое желе
                с медовым вкусом
Я в 21 МАРТОБРЕ
              не буду трусом
Хочу поздравить всех КОЛЛЕГ
        с ВСЕМИРНОЙ РИФМЫ днём
Желаю, чтоб обиды снег
         истёк стихов ручьём!
Желаю Муз и… МуЗыков
           для  НАШИХ Поэтес!
Чтоб чистым
         звёздный
               был... альков
НЕБЕС…
                21.03.2010