Критикам!

Кокаиновая Фея
Посмотрите какие важные
Критики нынче повыросли!
Нацепив треуголки бумажные,
Наполеонами себя возомнили вы.

Да куда ж нам до Ваших Величеств.
Тварям божьим, умом не обласканным!
Вы - как солнце! Всё слепите! Жжёте!
И никак до вас не добраться нам!

А мы лезем всё. Что-то пытаемся
Сделать и себе треуголочку.
Хочется тоже корону блестящую!
Хочется тоже быть непохожими
На всё стадо, примитивом смердящее...