Еду я на лошади

Алексей Скрябин 2
Еду я на лошади,
Скачу я вдоль аллейки,
До чего же я красив
В новой телогрейке!

Кудри развиваются,
Подкручены вверх усики,
Прячьте дяди жен своих,
Раздаю я бусики.

Собралась уже толпа,
А я все гарцую,
Прямо с лошади своей
Жен чужих целую.

Хорошо как с высоты
Вижу я ревнивцев,
Наплевать на их рога,
Мне не жаль гостинцев.