К Вершинам Светлого Труда...

Романова Татьяна Викторовна
К Вершинам Светлого Труда
В Духовной доблести и чести
Зовёт, зовёт моя Звезда
Творить и жить по Новой Вести!

Мне Путь указан, нет преград,
Всё побеждаю Силой Духа,
Не надо мне земных наград,
Пусть Песнь Миров коснётся слуха!

Пусть Гимн Любви звучит во мне,
Свободу Духа славя вечно,
Пусть жизнь моя горит в Огне,
Преображаясь бесконечно!

Во Славу Светлого Труда,
Во Славу Нового Сознания,
Зовёт, зовёт моя Звезда
К Высотам Истинного знания!

Чтоб строить Новый Светлый Мир,
Земле даруя обновление!
Чтоб Человек – Земли Кумир –
Познал Духовное Прозрение!

Чтобы невежество и тлен
Сгорели в Духе Совершенства,
Чтоб кончился безумства плен,
И началось Духа Главенство!