Размышление о женской жопе. Философская лирика

Эсбэдэ
я иду
      в метро
              глядя под ноги
но взгляд
          все равно упирается
в неё
      многоликую
жопа жопка               
жопица жопища
              жопуся
жопулька
         жопенька
                жопушка
жопеха
       жоплюня
               жопендия
жопенция
        жоплючка
                жопендюрия
я размышляю
            неспроста эти жалкие
создания
         почитают
                её
                своей старшей
козырной картой
Наверное они не
                дуры
                ведь
ничтожные создания другого
                пола
клюют на эту
             наживку