Бар. Полумрак. Шаги

Елена Садохина
Бар. Полумрак. Шаги.
Вкрадчивы и легки...
Блеск восхищенных глаз:
- Я приглашаю Вас!

Этот горящий взгляд,
Сладкий, пьянящий яд...
Этот скользящий жест
Вмиг отметёт протест...

Властной руки ладонь
вниз по спине... Огонь...
Будит в душе апрель
Дерзких движений хмель...
 
Танго забытых глаз,
Танго избитых фраз,
Танго - каприз души,
Время, ты не спеши!

Сквозь сигаретный дым
Кажется зал пустым...
Кружит щемящий сон -
tango passion...

2009г.  19.09.