Тело моё

Ольга Климчук
…………………..На стихотворение «Тусовка на Бродвее»
http://stihi.ru/2008/12/18/25
…………………Автор: Михаил Савик



Поставив салатик на сервисный стол
Шеф-повар тихонько  в предбанник ушел...
Кусочками курицы ... жмурится рот...
В постели измятой... разнежился... кот... 

Я вышел из бани... Где ж тело моё?
Стою, озираясь,.. повсюду жульё!..
Кто в бане со мною успел побывать?..
С кем я тусовался? А, впрочем,.. плевать!..

Искусница-жизнь - мой стеснительный друг!..
Достанет другое,.. у банных ворюг...
В хрустящую простынь... его завернёт...
А может моё, кто-то тело вернёт?..

Лакею шампанское «Brut» закажу
Другого не пью... за фигурой слежу...
Фигуристо тело... потерю так жаль,
Аж горло...щекочет... сухая... печаль...

26.12.2008