Желание

Анастасия Ланская
Мой Царь, мой Бог, мой Повелитель
Склоняюсь к Вашим я ногам,
За ночь, за ласки, поцелуи,
Всё, чем владею, Вам отдам.

Вы дьявол во плоти, и Вас боюсь касаться,
Безмерна страсть моя...и пусть,
С душой готова я своей расстаться,
Лишь только б Ваших мне коснуться уст.

Вкусить их горький аромат,
Запретный плод - он всегда сладок,
И вкус их на моих губах,
Будет пьянить словно услада.

Я не боюсь цены  высокой,
Согласна расплатиться я сполна,
И больше я не буду одинокой,
Готова с Вами я остаться навсегда...

13.03.10