Чудо встречи

Надежда Павлецова-Отт
Мгновенья канут вновь в века,
А было ль чудо нашей встречи?
Кричу:Я не забуду никогда!"
Слова мои унёс бродяга ветер.
В безмолвье растворимся все,
Средь тишины пребудем вечно.
Прости,желаю сохранить в душе
Я радость чуда нашей встречи.
Не погасить огонь любви ветрам,
Но я печальна в этот вечер.Прошу,
Господь,позволь увидеться лишь нам!
За миг один отдам я жизнь и вечность.
Песчинкой не заметной стану я,
Но чудо встречи сохранит моя душа...