Спускался к морю ветер молодой...

Александр Семов
По картине Владимира Куша - "Спуск к Средиземному морю".


Спускался к морю ветер молодой,
Причудливо сгибая кипарисы.
И в мыслях я уже одной ногой,
В объятьях жарких побережья Ницы.

Фантазии рисуют облака,
И парусник в мечтах моих далекий.
Любовь придет сквозь время, сквозь века,
Я в сердце с ней, и я - не одинокий.

Все образы в сознаньи преломив,
Ввысь вознесу гармонию над миром.
Здесь каждый будет счАстлив, нет - счастлИв,
Кто созерцает будто бы "вампиром"...

Творенья вечные подарят нам покой,
Остановись, ты - Ветер Молодой!

13.15     20.03.2010г.